Произвела я впечатленье,...

Произвела я впечатленье,
Да вот не то, как оказалось –
Моей шкатулки разоренье
На вашей совести осталось.
Я, непонятливым пророком,
Воспринимала ложь и брань,
Я выросла простым отроком
Среди зловредных дней – путан.
Каким неведомым путём
Мои дороги пролегают,
Меня пугает жизни гром,
Любовь – снежинка быстро тает.


Рецензии