Мне время ни о чем не говорит

Мне время ни о чем не говорит.
Надежд и мыслей ворох целый.
Коль кто б сказал мне, что судьба решит
Столкнуть с тобой, когда я не ждала и не хотела,
Что будешь ты таким, что будешь из далекой дали
Я б посмеялась… Разве не смешно?
Но так вот вышло. Схлестнуть и по местам расставить.
От нас зависит все иль все предрешено?
Я путаюсь в вопросах, многоточьях,
В твоих словах, в моих мечтах.
И только лишь одно я знаю точно,
Что просыпаюсь я с улыбкой на губах.


Рецензии