Милый, думаю лишь о тебе

Загорелись багряным пожаром
Пики сосен в закатном огне,
Отдаю тебе это даром,
Милый, думаю лишь о тебе.

Облака нежно гладят невесту-
Небо тихо тает во мгле,
Не хочу любоваться всем этим,
Милый, думаю лишь о тебе.

Одиноко скитаясь по свету,
Журавли рассекают крылом
Встречный ветер, свободу и лето,
А я думаю лишь о своём.


Рецензии