Верность себе

Себя не называя незнакомцем,
Не доверяйся всё же всем вокруг,
Ты не один под этим ярким солнцем,
Но ты один в душе мой милый друг.
Ты одиноко остаёшься верным
Себе, своим привычкам и мечтам
И для кого-то хочешь быть примерным,
Не расставляя точки по местам.
Себя, даря кому-то как цветы,
Ты натыкаешься на колкие шипы
И падаешь с небесной высоты…
Зачем тебе? ... Пойми - они не ты…


Рецензии