Замерзшая

Ни о чем замерзшие мысли.
Только о тебе.
Руки замерзшие греть можно
Только словами.
Грустно, одиноко в столичном
Ноябре.
Хотя, знаешь, мы в силах
Все изменить сами.
Ты не думай, что плохо мне,
Наоборот-
Я от мыслей своих улыбаюсь
Несмело.
Мы терпели три месяца,
Стерпим и год.
Я дождусь, хоть я ждать
Никогда не умела.
Ты скажи только мне
Чтобы я ждала,
И я буду, хоть ждать я
И ненавижу.
Так вот жить я бы раньше
Совсем не смогла,
А теперь могу. Далеко ты, но в сердце
Намного ближе.
Ближе всех. Что нам все эти дороги,
Километры и поезда.
Мне минута с тобою молчанья равна
Ста годам.
Я люблю тебя. Веришь иль нет –
Навсегда.
Я люблю тебя. Жду.
И никому не отдам.


Рецензии