В сердце самой китайской звезды
Буду я, буду я, буду, непременно,
Я там, где ты.
Посмеюсь, развязано, в телефон:
На два пояса часовых
Во все щеку румяные мои сны.
Ночные катеты диско-эхо-лет
Предательские знаки опьянения –
Отметины хвостов комет,
Печальный экземпляр забвения -
Этой любви слова.
Китайская или монгольская,
Многоликая ты
Моя звезда.
Отливаются пули,
Отливаются пули,
Отливаются чертовы пули..
Я предрекаю: морозы.
Вы где, вы что, вы,
может быть уснули?
Отливаете новые пули?
Что ж. Отольются вам
Мои слезы
Свидетельство о публикации №105112101250