Покаяния не будет, уроды
Чужих надежд, чужих желаний.
Я непрощенный тяжкий грех-
Решенье с кучей оправданий.
Под пеленою добрых дел,
В словах и действиях небрежных,
Я вам даю простой ответ,
И остаюсь до дней последних.
Меня не сложно позабыть,
Я все ровно вернусь с лихвою.
Меня не следует любить,
И вам любить, я не позволю.
Свидетельство о публикации №105112101233
С уважением,Тень
Сумеречная Тень Отражения 23.11.2005 23:55 Заявить о нарушении
С уважением.
Федор Дмитриевич 24.11.2005 20:20 Заявить о нарушении