Сегодня сейчас же
Тысяча дней и ночей испаряют болезненность каплей осенних дождей…
Танцуют огни пьянящее танго…блуждают вопросы и нету ответов…
Тебя не хватает…сегодня…сейчас же…горю и сгораю…не зная где ты…
*
срывается время и нас обгоняет,
беспомощной верностью дней…
от старта секундная стрелка устала ль?..
и больше в праздничном торте свечей…
**
дождливый мотив твое имя склоняет
и капли клонируют знакомые звуки
слышу и чувствую сквозь кожу расстояний
родные простые сердечные стуки…
***
и сердце рвет разум на тонкие нитки,
что штопали рваные раны души…
и эхо на части рвет тонкие свитки,
где черным по белому желанья судьбы…
*
поскриптум латает сегодня и завтра
сквозь диалоги строки кричат:
…тебя не хватает…
……………………..сегодня…
………………………………...сейчас же…
Свидетельство о публикации №105112101232
именно....
оч хор сказала!
С наступающим , тебя, Лерочка!
пущай он рядом будет и сегодня, и завтра, и псегда...
Ева Кудрич 29.12.2005 22:25 Заявить о нарушении
наболело...
и тебя с наступающим!
улыбок, счастья и любви)
Лерия 30.12.2005 10:01 Заявить о нарушении