Я люблю тебя, а ты?
В жизни столько чепухи.
Я люблю тебя, а ты...
Ты не даришь мне цветы.
Я сижу смотрю в окно,
За окном уже темно.
Я люблю тебя, а вдруг?
Нет, теперь ты просто друг.
Я сижу, ем шоколад,
Скоро все пойдет на лад.
Я люблю тебя, а ты?
Ты уйдешь в мои мечты...
Свидетельство о публикации №105112101202