Пусть это будет посвящено всем у кого кого-то не стало

Кто-то наверху нажал delete,
И не стало в мире человека.
И письмо к нему не долетит,
И не будет на письмо ответа.
Длинными гудками телефон:
Абонент навечно недоступен.
Только погребальный мерный звон...
Только в сердце память - верный спутник...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.