Друг

Так просто говорить
О том, что я люблю.
Потом себя корить
За то, что говорю.

Но слов не удержать,
Да и зачем теперь.
Я не хочу молчать,
Люблю тебя, поверь.

Уходишь от меня? Прощай.
Но на душе светло.
Быть другом мне не обещай,
Не буду все равно.


Рецензии