весенняя осень

всё вокруг тебя - свет,
всё вокруг тебя - Бог;
ветер лёгок и свеж,
он зовёт за собой.

ты не думай, что есть
на Земле уголок,
где бы не был тот свет,
где бы не был тот Бог.

коль за малый свой век
ты чего-то не смог,
значит так видел свет,
значит так молвил Бог.

в одиночестве бег
по дороге живой,
где вокруг тебя свет,
где вокруг тебя Бог.


Рецензии