Листья

Она идет по листьям,
Улыбается прохожим,
Улыбается их мыслям,
Друг на друга непохожим.

И глаза ее смеются
Каждому, кто взгляд поймает.
И деревья улыбнутся,
Листья под ноги бросая.

Зачем идет по жизни,
Улыбкою сияя?
А просто там по листьям
Навстечу он шагает.


Рецензии