Сны о конце света
Кометы, ледники, потоп.
Не будет Ноя, чтоб по паре
Всех нас собрать. Нам крышка. Стоп.
Плевать на свет в конце тоннеля.
Закон утратит власть свою.
Погибнут дней-солдат недели
В неравном с временем бою.
Направит дуло брат на брата,
Сбегут все крысы с корабля.
Все кончено. И нет возврата.
Скажу я: «Черт!» А кто-то: …!
Свидетельство о публикации №105112101179