Я тебя из себя выскребаю

Я тебя из себя выскребаю
И тепло твоих рук забываю.
Я себя от тебя отрываю,
Я сегодня любовь убиваю.
Не получишь больше ни взгляда,
Не услышишь больше ни слова.
Не твоею буду отрадой
И смогу улыбаться снова.


Рецензии