Я
Я стена из хрусталя.
Я слеза с живыми чувствами,
Одинокая заря
Я пустыня, где все плавится
И барханы из песка.
Очарованная странница
Из небесного куска.
Я строка в стихотворении,
Я рисунок на окне,
Просто косточка в варении,
Нежный шепот в тишине.
Свидетельство о публикации №105112101169
Диляра Бикмамбетова 10.12.2005 16:07 Заявить о нарушении