Почему так холодно внутри?

Почему так холодно внутри?
Ведь любовь сейчас внутри.
Ветер душу обдувает,
Слезно тело пробивая.

Словно мысленно,
Как ток,
Ты бежишь,
Туда, где солнце.

Ты бежишь, не понимая,
Что любовь всего лишь гостья.
И её ты потеряешь,
Если сердце разорвешь.


Рецензии