И снова ночь, холодная, пустая...
В щели и окна проходит не слышно
А меня лишь мечты о тебе согревают
Почему так случилось? Зачем все так вышло?
Почему повстречались так поздно
Когда каждый выбрал свой путь
Пусть с другою ты, не возможно
Наши чувства и сердца обмануть.
Но вместе мы быть не можем
Ведь вместе нам быть нельзя
Ты женат, я свободна, и все же...
Ведь у тебя семья…
Нам придется расстаться с тобою
И пусть это причинит боль
Буду жить я одной мечтою
О тебе мой далекий, чужой.
Может быть, больше я не увижу
Те глаза, а в них вечную боль
Как судьбу я свою ненавижу,
Что свела, и развела с тобой…
Свидетельство о публикации №105112101158