В память о погибшем - сегодня 9 дней

Я Тебе стихов не дарила,
Но сегодня - пусть будет иначе.
Знаешь, мы Тебя не забыли.
Мы придем. Помолчим и поплачем.

Ты прости нас, что мы - не с Тобою,
Можем мы лишь скорбить и... гордиться,
Не молчать - а бороться с судьбою.
А еще - за Тебя помолиться...


Рецензии
соболезную...

Бондарь Александр   05.12.2005 02:10     Заявить о нарушении