О себе...
Со всех сторон летят слова
Обрывки фраз-ухмылок.
Я словно девственный скелет
Обрывков прожитых мной лет -
Текущих дней обмылок.
Я не зову тебя с собой.
Я - нежива, а ты - пустой.
Я чувств своих смятенье.
Я как цветной калейдоскоп -
Смешенье стекол, ласкутков...
И слез своих смешенье...
Свидетельство о публикации №105112101150
С искренним уважением, Сергей Лапшин.
Сергей Лапшин 03.06.2010 15:14 Заявить о нарушении