Полюбить нельзя за что-то...
За походку, за глаза.
Если любишь ты кого-то -
Чаще вопреки, чем за.
Неуживчивый характер,
Эгоизм, упрямство, лень ...
Ты же - как дотошнй хакер,
Ищешь коды каждый день...
Ищешь коды и подходы,
Все стараешься учесть.
Ну какие твои годы,
Лет десяток еще есть...
Ты убъешь их, подбирая
Ключ к чужому чемодану...
А откроешь, восклицая -
"Не мое все это...Странно"...
Так оставьте же, оставьте,
Безответную любовь.
В шкаф, на полочку поставьте,
Пусть она не портит кровь.
В шкаф, на полочку, подальше,
В са-а-а-мый пыльный уголок...
Чтобы достать, полюбоваться
Без стремянки ты не мог..! :-)))
Свидетельство о публикации №105112101110
С теплом, Сер:)жка, начинающий СТИХИРУшник любовной лирики
Милости прошу в гости!
Сергей Кузнецофф 05.10.2006 00:38 Заявить о нарушении