Желание

Утопи меня в своих глазах,
Раствори меня в своем сознаньи.
Прикоснусь к твоим я волосам
И исчезнет мира созиданье.

Жест и взгляд намека – как ожег
Пронизает тело, не сжигая.
Сладок мед, и тело его ждет
О душе тихонько забывая…

Как обманчива последняя строка:
Тела страсть с бездушьем - капля в море...
Мне б хотелось, чтоб моя душа
В желаньях стала с моим телом вровень

Ведь будет лучше так для нас двоих:
Себя отдав - получим вряд ли меньше.
Пусть мы сгорим в остатке чувств своих,
Но и воскреснуть так нам будет легче...


Рецензии