Весна
В воздушной гениальности
Улыбка на лице опять,
И дождь её не смыл.
Не совершенно летняя,
Погода неприветлива,
О счастье незачем гадать,
Окно зюйд-вест закрыл.
Не получаю премии
От киноакадемии.
В руке держу не Оскар я,
А просто карандаш.
А настроенье - сладкое,
С кошачьими повадками.
Согреет солнце яркое
Неяркий город наш.
Свидетельство о публикации №105112101090