Зима

 Тёмной ночью белый-белый
 На столицу выпал снег,
 Будто странный белым мелом
 Всё раскрасил человек.
 На секунду всё сравнялось:
 Солнце, дом, река и лес,
 И Москва глазеть осталась
 В ярко-синий свод небес.
 Вышли люди из подвалов,
 Из домов и из квартир,
 Их зима поцеловала,
 Показала снежный мир.


Рецензии