Время
А жизнь осталась сзади...
Уходит время, как вода
Сквозь камни в водопаде.
Секунды всё вперёд - зачем?
Минуту подождите,
Оставьте мне моих дилемм
Печальную обитель.
Любовь моя, ну где же ты?
Я жду, но не приходит
То чувство, и мои мечты
К вершинам не восходят...
Я знаю, что оно придёт,
Надежда сердце греет,
Лети же, и судьба зовёт,
Пройди же мимо, время.
Свидетельство о публикации №105112101079