И вот приплыли
Бетонные стены разломаны
Бомбами бросались на лево и право
Громом звучавшие взрывы, мелодии
Сердце стучит, немного трясется
Порохом все вокруг мы посыпали
Теперь мир состоит из грязи и пыли
Были всегда такими счастливыми
Пили, курили, не знали вины мы
Стили творили— к вершинам ходили
Били себя об каменные глыбы
Со стальной закалкой жили
И вот негаданно нежданно
К фатальности приплыли…
02.10.2005г. 05:13am
Свидетельство о публикации №105112101073
Лёна Ёлкина 04.01.2006 23:28 Заявить о нарушении
Успехов!!!!
Чмоки...
Димпер 09.01.2006 18:04 Заявить о нарушении
Успехов!!!!
Чмоки...
Димпер 09.01.2006 18:04 Заявить о нарушении