Отпускаю...

За что тебя я полюбила?
Ты знаешь, здесь ответ простой –
Ты так прекрасен, нет, не внешне,
Глазам не видной красотой.

И ты не знаешь, как мне дорог
Твой взгляд, улыбка и слова,
Минуты смеха, счастья, горя,
Что ты со мной чередовал.

Тебя нет ближе и роднее.
Ты боль моя, ты жизнь моя,
За все грехи прошу прощенья
Перед тобой и у тебя.

Пусть ты не Бог, но ты поможешь,
Растопишь сердцем боль мою,
Коснувшись нежно моей кожи.
За это я тебя люблю.

К тебе хочу щекой прижаться,
Ловить неровный сердца стук,
И засыпать, и просыпаться,
Не разнимая наших рук.

Пусть счастья нашего мгновенья
Нам не спасти и не вернуть,
Моей любви прекрасный гений
Не даст с пути тебе свернуть.

И сожалеть о чем-то поздно,
Все, что теперь осталось мне
Лишь обращаться к Богу с просьбой,
Чтоб ты приснился мне во сне.


Рецензии
очень красивое
очень

Аника Майотт   17.04.2006 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С ув.

Алена Павлова   18.04.2006 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.