Cамые красивые крылья

Я тебя своими руками обниму вокруг шеи и прошепчу нежно нежно, что ты мое сердце не терзай в сомненьях, я садрагнусь если скажешь, что все это напрасно и жизнь от любви твоей не становится краше, чище. Мне без тебя очень грустно, когда ты не рядом, ты иногда бываешь так далеко, даже когда в двух метрах и не понять мне столь одинокий твой долгий шаг от меня. Я тебя как бы читаю, только все между строк написано, а я умею читать только мыслями и не понимаю порой смысла твоего вложенного в эти несколько слов. Ты пишешь мне помочь, но не принимаешь моей помощи, ты хочешь казаться сильней, но ведь тебе тяжело, почему же ты боишься дать мне немного твоей горечи? Почему-то не пойму почему?!? Я к тебе одним крылом, двигаюсь, смеюсь, летаю вокруг да около, а ты рядом стоишь и шепчешь о том, что крылья сломаны, но как же они сломаны, если поджал ты их, что ж я не вижу хочешь сказать. Ты боишься так многого, но не рассказываешь, потому что страхи это наши недостатки, пороки и больные точки, ты боишься я ударю, значит ты мне не доверяешь, но ведь я так заслуживаю именно твоего доверия.
Мне никогда так не было хорошо ни с одним человеком, а уж тем более с таким у которого самые красивые крылья которые я когда-либо видела.


Рецензии