Не боюсь
Не боюсь безответной любви.
Есть много ошибок прошлого,
Есть счастье одно на двоих.
Я познал все те вечные истины,
Я познал и себя, и других.
Я кидаюсь осенними листьями,
Но оставляю чувства свои.
Я вспоминаю глаза твои нежные.
Я вспоминаю руки твои.
Не боюсь одиночества вечного.
Я боюсь убежать от любви.
Свидетельство о публикации №105112101054