Луч солнца разбудил меня...
Я подумала - это ты!
Он больно режет глаза,
Но я не хочу темноты.
Ветер ворвался в окно,
Как когда – то ты в мою жизнь.
В комнате стало свежо,
Хочется в вальсе кружить!
Ах! Закружи! Закружусь!
Ветер! Мой друг! Ветерок!
Ты растопи мою грусть!
Дай мне забвения глоток!
Платье надену из роз,
В волосы листья вплету,
Стану я Девой грез,
С ветром в ментал попаду!
Я распылюсь, растворюсь,
На миллиарды частиц,
В луч золотой превращусь,
Буду летать без границ!
Я прикоснусь к тебе,
Воздухом звездных волос,
Нежно прижмусь к щеке,
И поцелую до слез!
Май 2002г.
Свидетельство о публикации №105112101036