Моа, Моа
Уж, о нашем красном Моа,
Исписали
О нем вдоль и поперек,
Потому-то
Этот стих не будет новым,
"Вновь о Моа" -
Так его я взял нарек.
Моа, Моа! - это уже стало модным.
Моа, Моа!? - мы с улыбкой говорим,
Но без Моа, жизнь представить невозможно.
Красный Моа, мы тебя благодарим.
День за днем
Ролетают в Моа годы
И чем ближе
Финиш и конец конракта,
Понимаешь
Цену Моа, цену моды,
Начинаешь
Ты ценить его контрасты.
Моа, Моа! - это уже стало модным.
Моа, Моа!? - мы с улыбкой говорим,
Но без Моа, жизнь представить невозможно.
Красный Моа, мы тебя благодарим.
Мы все чаще
Говорим о нем при встречах
И, невольно,
С грустью мы вздыхаем,
Ах, контракты,
Что же так вы скоротечны.
Бог с ней с пылью,
Мы б еще "поотдыхали".
Моа, Моа! - это уже стало модным.
Моа, Моа!? - мы с улыбкой говорим,
Но без Моа, жизнь представить невозможно.
Красный Моа, мы тебя благодарим.
Жизнь, здесь, в Моа,
Нас ничуть не удручает,
Закалились,
Стали мы еще сильней,
Лишь о доме
Все же часто мы скучаем,
Нам Россия
Стала, здесь, еще родней.
Моа, Моа! - это уже стало модным.
Моа, Моа!? - мы с улыбкой говорим,
Но без Моа, жизнь представить невозможно.
Красный Моа, мы тебя благодарим.
январь 1989г.
Свидетельство о публикации №105112101033