Устал
Я уж не тот, что был вчера
И если жизнь – это игра
Найду в подобном оправданье.
В извечной битве «Свет и Тьма»
Я ежедневно, ежечасно
Пытался выиграть напрасно.
Остыло всё. Всё суета.
Кругом лишь суета сует…
Что было раньше – будет снова,
Нет ничего, что не знакомо
В цепочке радостей и бед.
Свидетельство о публикации №105112101029
С улыбкой, Вера Листопад.
Вера Листопад 30.05.2006 04:46 Заявить о нарушении
Виталий Стеценко 19.06.2016 23:53 Заявить о нарушении