Прикосновенье
Снова встало солнце,
Что же день грустит?
Осень не вернется,
Мне зима претит.
О тебе мечтаю
И о нашем лете,
С первым снегом таю
В твоем волшебном свете.
Холодный вечер рядом,
Забыто все вокруг.
Ищу тебя я взглядом,
Среди пустых подруг.
Созвездия на небе.
Твое одно из них.
Согрет милой улыбкой,
Не вижу я других.
Волна разбила время,
Мир изменен на век,
Лишь только прикоснулся
Любимый человек.
Шумит усталый город.
Ты где-то, но не здесь.
В душе смертельный холод
Сбивает жизни спесь.
Живу от встречи к встрече,
Позорно пряча взгляд.
Пусть от любви не легче,
Но нет пути назад.
Свидетельство о публикации №105112000992