Полюби меня

Полюби меня, мой кто-то незнакомый,
Кто-то тихий, кто-то весь чужой.
Полюби неслышно, невесомо,
Всей своей неведанной душой.


Полюби меня так нежно, так бесснежно,
Чтобы плакать расхотелось мне беззвучно.
Полюби со всей моей надеждой,
Что однажды мою жизнь изменит случай.

2005


Рецензии