Не умею забывать

Я не умею забывать,
Хотя порою так мечтаю
Обрывки писем растрепать
Печальному ночному раю.

Во мне ничто не умирает.
Остывшей памяти моей-
Костёр забытых фотографий
Среди паркетных дней-путей.

И город наш перед глазами.
Он вечен, вечно нов со мной,
Под пасмурными небесами,
Покрытый траурной пыльцой.

Не слышно моря, молкнет рокот,
И только тихий ветра свист
В оконных рамах -переплётах
Напомнит выцветший каприз.

Из этой осени беззвучной
Мне нечего уже испить.
Я задыхаюсь от удушья,
Мне нечего уже прожить.

05.11.2005.


Рецензии
Тяжёлый стих, читается как-то тяжело, но мне понравилось...
У вАс тАлАнт)))

Ллирик Забытый   05.04.2006 21:13     Заявить о нарушении