Опять на клавиши я жму
Напиться повод есть до пьЯна.
Ты догадалась почему?
Конечно в честь тебя, Татьяна!
Две сотни лет, а может боле,
В студёном январе, народ,
Танюха, Днём твоим, доволен,
С любовью праздник этот ждёт.
Студент, доцент и первоклассник,
Все знают этот чудный праздник!
И даже седовласый муж,
Да, и поэт ещё к тому ж,
Спешат отпраздновать его.
Татьян поздравить.
А чего?
Пусть за душою ни гроша
И уж не можешь ни шиша,
Но коль душою молод ты,
Пиши стихи, дари цветы,
Ищи красивые слова,
Чтоб закружилась голова.
И пусть на улице метель,
И пусть свирепствует мороз,
В душе звенит весны капель
И миллионы алых роз
Дари избранницам.
Свидетельство о публикации №105112000927
А что с пьяного то взять?
А вот трезвый с ней не стану
На одном гектаре ...
Филиппов Владимир 1 20.11.2005 20:04 Заявить о нарушении
Скажи, зачем Татьян обидел?!
Юрий Куприенко 21.11.2005 07:26 Заявить о нарушении
Не верите, - проверьте!
Филиппов Владимир 1 22.11.2005 09:18 Заявить о нарушении