Кто прав?

Ты говоришь, я слишком увлеклась
Игрой в любовь, и не хочу сама
Твою разрушить надо мною власть.

Ты говоришь, что не права,
Что намечталась уже всласть
И успокоиться пора.

Мой милый, как же ты не прав!


Рецензии