Странный разговор
Завёл вдруг странный разговор.
Не было, ничего, прости,
Не повторится вновь.
Заледенелый душу стон,
Ты- мне, молчи, не прекословь.
Так есть, так надо, так и будет.
Зачем бередить, что ушло?
Гасите лампы, в плеск минуты
Не возвернуть прошедших слов.
Раскаешься? Зачем, не надо.
Ты сам когда-то так сказал.
Не заплести края у раны,
Но одолею перевал.
Свести часы к секундам
И жизнь вернуть на старт,
И кони снова рвутся,
Ты сам когда-то так сказал.
Свидетельство о публикации №105112000915