Вот и все

Вот и все,
Я любила тебя,
Конечно, мне не забыть того дня,
Когда поняла я – люблю я тебя.

Середина осени была,
Деревья листья сбросили тогда,
Ревность шепнула «люблю»,
Свалилась я в темную яму.

Теперь остались воспоминания,
Но не прихожу я в отчаяние.
Хотя мне не забыть того дня,
Когда поняла – люблю я тебя.

Все было так искренно, мило,
Все было так тихо, красиво.
Воспоминанье про эту любовь
Всегда остановят мне кровь.

Теперь я живу без любви,
И ветру кричу: «Меня подожди!»
Хотя мне не забыть того дня,
Когда поняла – люблю я тебя.


Рецензии