Плачут сны...

Плачут сны, по потерянным дням,
Плачут годы, по стертым шагам.
Время дышит вечерней прохладой,
Звуки вьются по терпким словам…

Я скучаю: все кажется серым,
Мир не красит разгадками ночь,
Даже шелк обнаженной постели,
Своей страстью не может помочь.

Воздух вздыбился душной стеною,
Взгляд спокоен: все как всегда.
За пространством, согретым спиною,
Будто видятся чьи-то глаза.

Я молчу: вряд ли кто отзовется,
Только прошлое давит на грудь,
И сраженное сердце трясется,
Не дает на последок вздохнуть.

Пусть останется время на утро,
Перерыв перед новой войной,
Я хочу этой ночью проснуться,
И опять задохнуться тобой…

Все не вечно, как звуки шагов,
В коридоре моих воплощений,
Все не вечно, как запах духов,
Отражающих блики мгновений…

Плачут сны, по потерянным дням,
Плачут годы, по стертым шагам.
Время дышит вечерней прохладой,
Звуки вьются по терпким словам…


Рецензии
Ну, просто обалденное стихотворение!!!!
Понравилось. Супер!!!!

Сандра Лански   30.11.2005 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку!
Я хочу в свою очередь пожелать Вам всего самого доброго, светлого и чистого!
От души!))

Федор Зыков   30.11.2005 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.