Ю. В. К
Который обо всем и понемногу.
Ты не смотри, что девочка в летах,
Она еще найдет свою дорогу.
Пятнадцать раз расскажет о былом,
И двадцать раз о будущем прекрасном,
И не забудет никогда о том,
Кто сделал день ее дождливым и ненастным.
Она еще взойдет на пьедестал,
Но, все ж не скажет, что сказать хотела
О том, что мир кружиться перестал,
Когда она во след тебе глядела.
Свидетельство о публикации №105112000860