Одной крови

Нас понять никому не дано,
Захлебнувшись сердечною болью,
Смотрим мы по ночам , как в кино,
Сновиденья с горчицей и солью!

Без посредников и без границ
Дали чувствам резвиться на воле!
С первых слов до последних страниц
Мы с тобою одной группы крови!

Резус-фактор совсем ни при чем,
Совместимость не в этом зарыта,
За надежным и сильным плечом,
Я от бури житейской укрыта!
 
Нет дороже улыбки твоей,
И скупого строки одобренья
Я и проза твоя и стихи,
Наше счастье и наше рожденье!


Рецензии