Не верный шаг...
Как же быть
не могу я все забыть…
Машина, скорость, алкоголь
и неутолимая боль,
крутой поворот дороги-
как разворот судьбы...
Промокшие ботинки-
уже давно не смешные картинки-
Краски темнеют даже на снимке
той прекрасной поры...
Ночь, такси, слезы
и это не кино,
а ведь поздно уже давно-
похоже не дано...
Утро, улицы города,
Холод, терзания себя,
боль нестерпима,
желание неутолимо...
Дрожь,слабость,
помутненее рассудка,
сдвиг по фазе,
истерика не сдержана...
Я сдал бой,
борьба разломана,
жизнь угроблена,
сознание расколото...
Свидетельство о публикации №105112000844
Рад что тебе понравилось!!!
Ну, а по поводу тяжело- это жизнь такая тяжелая, ничего не поделаешь!!!!
С лучшими пожеланиями...
...Dimper...
Димпер 28.11.2005 02:47 Заявить о нарушении