Осень

Она была такой красивой!
Хотелось в небо улететь.
Она мне помогла стать сильной
И научила чувства петь.

Мою любовь искала где-то,
Найдя, ее мне отдала.
Она бросала горсти света
И в темноте меня звала.

А после каждой злой размолвки
Ветрами дула мне в лицо.
Надела нежно в день помолвки
На палец мне свое кольцо.

Меня по-своему любила
И людям не умела врать.
Когда печально уходила,
Мне повелела ее ждать.


Рецензии