Колокол
Затеряны тропы,
Высокой травой
Застелены дали,
А ветер шепчет
Нам чтобы
Всё до конца
Мы жизни отдали.
И пусть нам
Пророчат метели
Темноту
И вечную стужу,
А мы
Докажем на деле,
Что только
Родине служим.
Любим её
Беззаветно,
А в беде
Никогда не бросим,
И получим
Спасенье за это,
Когда милость душе
Испросим.
Зарастут дороги
По миру,
Новым трудно
Свой след оставить,
И лишь колокол
В полную силу
Будет землю русскую
Славить.
Свидетельство о публикации №105112000836