Рисунок

На бумажечке в клеточку
Напечатана сеточка -
Параллельные линии
Вдоль её, поперёк.

Сплошь одни лишь квадратики -
На параде солдатики,
Просто линии синие
Вертикалей и строк.

Нарисуем мы галочку
Углем черным вразвалочку -
Появился на клеточках
Птички контур простой.

Не нарушилась клеточка,
Бьётся в сеточке галочка
Бьётся галочка в сеточке
Как ночной мотылёк.

Но напрасны старания,
Не бывать расставанию
Хоть рисуй ты тут ножницы,
Хоть топорик с косой.

Пару птичек добавим ей
Ниже пляж с акваторией
Полетят стайкой галочки
сквозь простор голубой.

На бумажечке в клеточку
Напечатана сеточка -
Параллельные линии
Вдоль её, поперёк.


Рецензии
Пусть искрится шампанское
И бокалы звенят,
Пусть стучится в окно
К Вам стихов звездопад,
В новогоднюю ночь
Без стихиры нельзя,
Боль и горечи прочь!
С Новым годом Друзья!

:)


Вили Мельгафф   30.12.2005 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо! :))

Евгений Гуревич   11.01.2006 12:40   Заявить о нарушении