Он город снегом окрестил
И к небу взмыл. И в синем скрылся.
Недолго ветер слабый вился
среди разбуженных светил.
Шептали губы: «С кем ты? Где?»
И были странны эти звуки.
К рукам тянулись чьи-то руки –
тепла искали в темноте.
Как сыром, падшею луной
братва воронья восхищалась.
К утру всё мёртвым оказалось:
и снег, и свет, и дом пустой.
(май 96)
Свидетельство о публикации №105112000821
Удивительное впечатление..
Мышь-Полевка 22.11.2005 01:58 Заявить о нарушении