Ветер крылья сбил

Ветер крылья сбил. И вышла осень,
обагрила листья и сердца.
Долго ждали смерть, теперь попросим
пышного и быстрого конца.

Обнимает небо белый ситец.
Прочищает кашлем горло чтец.
Скоро будет занавес. Проснитесь!
Скоро будет многому конец.

(май 96)


Рецензии