На сто пятнадцатой странице
закладкой был холодный ветер,
на сто пятнадцатой странице
среди заснеженных полей.
Пытаясь слиться с небом синим,
тревожа сердце и соседей,
пытаясь слиться с небом синим,
звучали резко голоса.
А в дальнем облаке-трамвае,
забыв сойти на остановке,
а в дальнем облаке-трамвае
к началу света ангел плыл.
(апрель 96)
Свидетельство о публикации №105112000789