Дождь ресницы твои серебрит

Дождь ресницы твои серебрит.
Хоть на миг пусть, но выступят слёзы.
Театральны движения, позы,
театрален обиженный вид.

Чем могу я тебе отомстить.
Ты на всё пожимаешь плечами.
«Ах, не надо! Не надо печали.» -
напеваешь, пытаешься льстить.

(апрель 96)


Рецензии